CD - Album - Info

Toxpack

Schall und Rausch - Toxpack
Studio-Album

Schall und Rausch


(2017)

 
Schall und Rausch von Toxpack als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Schall und Rausch von Toxpack jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Toxpack
Album-Titel: Schall und Rausch
Tracks: 16
Label: Napalm
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 31.03.2017
 
Tracklisting:
  1. Intrada
  2. Kommerz (Die Geier kreisen weiter)
  3. Willkommen im Club
  4. Auf alte Tage
  5. Bis zum letzten Ton
  6. Reden, Lästern, Lügen
  7. Die Letzten, die sich noch dagegen stellen
  8. In Trümmern (feat.Gunnar + Stefan Dritte Wahl)
  9. Komm mit mir
10. Wenn du willst
11. Narben der Vergangenheit
12. Gib mir dein Geld
13. Nichts geht mehr
14. Unbelehrbar
15. Alles auf Anfang
16. Profectio
 
Toxpack - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Schall und Rausch      Napalm
2014: Friss!      Better Than Hell
2011: Bastarde von morgen      Sunny Bastards
2009: Epidemie      People Like You
2007: Cultus Interruptus      DSS
2005: Aggresive Kunst      Meuterei
2003: Die andere Seite      DSS
2001: Stadtgeflüster      Bad Dog


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Schall und Rausch | Toxpack | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE