CD - Album - Info

Toxpack
 
Aggresive Kunst
(2005)

 
Aggresive Kunst - Toxpack
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Toxpack
Album-Titel: Aggresive Kunst
Tracks: 12
Label: Meuterei
Wiederveröffentlichung: 17.01.2014
 
Tracklisting:
  1. Tox 05
  2. Bang Bang
  3. Auf der Flucht
  4. Dafür oder dagegen
  5. Suffund Wilde Spiele
  6. Aggressive Kunst
  7. WM 06
  8. Hass Dich
  9. Wie ich bin
10. Weißheit
11. Blind
12. March 11
 
Toxpack - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Zwanzig.Tausend Volt      Spinning Goblin
2019: Kämpfer      Spinning Goblin
2017: Schall und Rausch      Napalm
2014: Friss!      Better Than Hell
2011: Bastarde von morgen      Sunny Bastards
2009: Epidemie      People Like You
2007: Cultus Interruptus      DSS
2005: Aggresive Kunst      Meuterei
2003: Die andere Seite      DSS
2001: Stadtgeflüster      Bad Dog


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Aggresive Kunst | Toxpack | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher