CD - Album - Info

Toxpack

Die andere Seite - Toxpack
Studio-Album

Die andere Seite


(2003)

 
Die andere Seite von Toxpack als CD bestellen
CD: 18.90 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Toxpack
Album-Titel: Die andere Seite
Tracks: 10
Label: DSS
Vertrieb: Cargo
Erstveröffentlichung: 24.03.2003
 
Tracklisting:
  1. Love Sucks
  2. Klaustrophobie
  3. So frei
  4. Blutrausch
  5. E.W.G.
  6. Erstroop up Ketch
  7. Racheengel
  8. Leere
  9. Wegweiser
10. Halbfinale
 
Toxpack - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Kämpfer      Spinning Goblin
2017: Schall und Rausch      Napalm
2014: Friss!      Better Than Hell
2011: Bastarde von morgen      Sunny Bastards
2009: Epidemie      People Like You
2007: Cultus Interruptus      DSS
2005: Aggresive Kunst      Meuterei
2003: Die andere Seite      DSS
2001: Stadtgeflüster      Bad Dog


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die andere Seite | Toxpack | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE