CD - Album - Info

Toxpack

Kämpfer - Toxpack
Studio-Album

Kämpfer


(2019)

 
Kämpfer von Toxpack als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Kämpfer von Toxpack jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Toxpack
Album-Titel: Kämpfer
Tracks: 16
Label: Spinning Goblin
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 31.05.2019
 
Tracklisting:
  1. Proelium
  2. An der Zeit
  3. Setz die Segel
  4. Kämpfer
  5. Arschloch
  6. Liebe ist tödlich
  7. Trinkteufel (Herzlich Willkommen)
  8. Oben
  9. Unten
10. Die letzte Bastion
11. Wir sagen Danke
12. All deine Sorgen
13. Auf unser Wohl
14. Hauptsache, es geht uns gut
15. Jeder kann ein König sein (Bonus Track)
16. Staub und Dreck (Bonus Track)
 
Toxpack - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Kämpfer      Spinning Goblin
2017: Schall und Rausch      Napalm
2014: Friss!      Better Than Hell
2011: Bastarde von morgen      Sunny Bastards
2009: Epidemie      People Like You
2007: Cultus Interruptus      DSS
2005: Aggresive Kunst      Meuterei
2003: Die andere Seite      DSS
2001: Stadtgeflüster      Bad Dog


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kämpfer | Toxpack | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE