CD - Album - Info

Tony Marshall

Schöne Maid - Tony Marshall
Studio-Album

Schöne Maid


(1972)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Tony Marshall
Album-Titel: Schöne Maid
Tracks: 12
Label: Ariola
 
Tracklisting:
  1. Komm gib mir deine Hand
  2. Zwischen heute und morgen
  3. Ich hol' dir vom Himmel die Sterne
  4. Wir bleiben noch auf
  5. Was der Wind erzählt
  6. Schöne Maid
  7. Junge, die Welt ist schön
  8. Majka
  9. Hans im Glück
10. Mein Talismann mit braunen Augen
11. Aus lauter Liebe zu dir
12. Mein Elternhaus
 
Tony Marshall - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Senioren sind nur zu früh geboren      Flamingo
2013: Du bist der Wahnsinn      Gloriella
2011: Ich war noch nie dem Himmel so nah      Seven Days
2010: Tony 2010      Gloriella
2008: 1000-mal an dich gedacht      Gloriella
2008: Wie nie      Seven Days
1995: Go West      Intercord
1994: So bin ich      Intercord
1983: Ach, laß mich doch in deinem Wald der Oberförster sein      Ariola
1981: Mach dir das Leben doch schön      Ariola
1979: Ich klau dir eine Straßenbahn      Ariola
1976: Das Leben ist so wunderbar      Ariola
1976: Ja, so ist der Tony      Ariola
1974: Junge, die Welt ist schön      Ariola
1973: Die größten Polka Hits mit Tony Marshall und seinen lustigen Musikanten      Ariola
1972: Schöne Maid      Ariola
1972: Ich fang' für euch den Sonnenschein      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Der letzte Traum      Telamo
2016: Zum 60. Jubiläum - Tony's größte Hits      Telamo
2013: 75 Jahre Tony Marshall - Die größten Hits meines Lebens      Gloriella
2011: 50 Jahre Hits      Seven Days
2008: Best Of      Seven Days
1978: Bora Bora      Ariola
1973: Laß das mal den Tony Machen      Ariola
Special Interest-Alben:
2009: Weihnachten mit Tony Marshall      Gloriella
1978: Meine Wunschmelodien - Tony Marshall singt internationale Lieder      Ariola
1977: Hinaus in die Ferne      Ariola
1977: Oh, wie bist du schön      Ariola
1976: Das Wandern ist des Tony's Lust      Ariola
1975: Fröhlicher Musikant      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Schöne Maid | Tony Marshall | Album | 1972 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE