CD - Album - Info

Tony Marshall

Laß das mal den Tony Machen - Tony Marshall
Greatest Hits-Album /
Compilation

Laß das mal den Tony Machen


(1973)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Tony Marshall
Album-Titel: Laß das mal den Tony Machen
Tracks: 10
Label: Ariola
 
Tracklisting:
  1. Schöne Maid - Ja, mir san mitm Radl da - Wenn du eine Schwiegermutter hast
  2. Schützenlisel - Ratatatata - Ja im Wald da sind die Räuber
  3. Wir vesaufen unser Oma ihr klein Häuschen - Adelheid - Ein Heller und ein Batzen
  4. Der schönste Platz - Der Mann am Klavier - Nach Hause gehn wir nicht
  5. Ich fang für euch den Sonnenschein - Ein Prosit der Gemütlichkeit
  6. Komm gib mir deine Hand - Humba Tätärä
  7. Freud euch des Lebens - Laß das mal den Tony machen - Ich fahr mit meiner Lisa
  8. Tiroler Hut - Der treue Husar - Es lebe das Geburtstagskind
  9. Wer soll das bezahlen - Kornblumenblau - Wir kommen alle in den Himmel
10. Schnaps, das war sein letztes Wort - Wir machen durch bis morgen früh - So ein Tag
 
Tony Marshall - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Senioren sind nur zu früh geboren      Flamingo
2013: Du bist der Wahnsinn      Gloriella
2011: Ich war noch nie dem Himmel so nah      Seven Days
2010: Tony 2010      Gloriella
2008: 1000-mal an dich gedacht      Gloriella
2008: Wie nie      Seven Days
1995: Go West      Intercord
1994: So bin ich      Intercord
1983: Ach, laß mich doch in deinem Wald der Oberförster sein      Ariola
1981: Mach dir das Leben doch schön      Ariola
1979: Ich klau dir eine Straßenbahn      Ariola
1976: Das Leben ist so wunderbar      Ariola
1976: Ja, so ist der Tony      Ariola
1974: Junge, die Welt ist schön      Ariola
1973: Die größten Polka Hits mit Tony Marshall und seinen lustigen Musikanten      Ariola
1972: Schöne Maid      Ariola
1972: Ich fang' für euch den Sonnenschein      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Zum 60. Jubiläum - Tony's größte Hits      Telamo
2013: 75 Jahre Tony Marshall - Die größten Hits meines Lebens      Gloriella
2011: 50 Jahre Hits      Seven Days
2008: Best Of      Seven Days
1978: Bora Bora      Ariola
1973: Laß das mal den Tony Machen      Ariola
Special Interest-Alben:
2009: Weihnachten mit Tony Marshall      Gloriella
1978: Meine Wunschmelodien - Tony Marshall singt internationale Lieder      Ariola
1977: Hinaus in die Ferne      Ariola
1977: Oh, wie bist du schön      Ariola
1976: Das Wandern ist des Tony's Lust      Ariola
1975: Fröhlicher Musikant      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Laß das mal den Tony Machen | Tony Marshall | Album | 1973 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE