CD - Album - Info

Tony Marshall

Du bist der Wahnsinn - Tony Marshall
Studio-Album

Du bist der Wahnsinn


(2013)

 
Du bist der Wahnsinn von Tony Marshall als CD bestellen
CD: 6.99 EUR
 
Du bist der Wahnsinn von Tony Marshall jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Tony Marshall
Album-Titel: Du bist der Wahnsinn
Tracks: 13
Label: Gloriella
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 15.11.2013
 
Tracklisting:
  1. Und wieder will ich wieder Dich
  2. Auch mit 70 hat man noch Träume
  3. Du warst mein größter Fehler
  4. Das 11. Gebot
  5. Du bist der Wahnsinn
  6. Rot sind die Rosen
  7. Mein Hildesheim
  8. New York (Deutsch)
  9. Green, Green Grass Of Home
10. Go West
11. My Way
12. O Happy Day
13. Internationales Hit-Medley
 
Tony Marshall - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Senioren sind nur zu früh geboren      Flamingo
2013: Du bist der Wahnsinn      Gloriella
2011: Ich war noch nie dem Himmel so nah      Seven Days
2010: Tony 2010      Gloriella
2008: 1000-mal an dich gedacht      Gloriella
2008: Wie nie      Seven Days
1995: Go West      Intercord
1994: So bin ich      Intercord
1983: Ach, laß mich doch in deinem Wald der Oberförster sein      Ariola
1981: Mach dir das Leben doch schön      Ariola
1979: Ich klau dir eine Straßenbahn      Ariola
1976: Das Leben ist so wunderbar      Ariola
1976: Ja, so ist der Tony      Ariola
1974: Junge, die Welt ist schön      Ariola
1973: Die größten Polka Hits mit Tony Marshall und seinen lustigen Musikanten      Ariola
1972: Schöne Maid      Ariola
1972: Ich fang' für euch den Sonnenschein      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Zum 60. Jubiläum - Tony's größte Hits      Telamo
2013: 75 Jahre Tony Marshall - Die größten Hits meines Lebens      Gloriella
2011: 50 Jahre Hits      Seven Days
2008: Best Of      Seven Days
1978: Bora Bora      Ariola
1973: Laß das mal den Tony Machen      Ariola
Special Interest-Alben:
2009: Weihnachten mit Tony Marshall      Gloriella
1978: Meine Wunschmelodien - Tony Marshall singt internationale Lieder      Ariola
1977: Hinaus in die Ferne      Ariola
1977: Oh, wie bist du schön      Ariola
1976: Das Wandern ist des Tony's Lust      Ariola
1975: Fröhlicher Musikant      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Du bist der Wahnsinn | Tony Marshall | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE