CD - Album - Info

Tony Marshall

Best Of - Tony Marshall
Greatest Hits-Album /
Compilation

Best Of


(2008)

 
Best Of von Tony Marshall als CD bestellen
CD: 36.80 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Tony Marshall
Album-Titel: Best Of
Tracks: 24
Label: Seven Days
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 15.02.2008
 
Tracklisting:
  1. Resi bring Bier (+ Roberto Blanco)
  2. So jung wie heut' kommen wir nie wieder zusammen
  3. Schöne Maid
  4. ... und in der Heimat
  5. In Freudenstadt im Schwarzwald
  6. Hoppladidi Hoppladada
  7. Ich fang' für euch den Sonnenschein
  8. Auf der Straße nach Süden
  9. Bora Bora
10. Junge, die Welt ist schön
11. Tony, Tony noch einmal
12. Onkel Golle
13. Jetzt geht's los
14. Die Hände zum Himmel
15. Komm gib mir deine Hand
16. Mach dir das Leben doch schön
17. Wir sind die Tramps von der Pfalz
18. Ich träume jede Nacht von Dir
19. Ach laß mich doch in deinem Wald der Oberförster sein
20. Tätärätätätätä
21. Ich klau dir eine Straßenbahn
22. Wir sind die Champions (ole, ole, ole)
23. Wo die Sonne scheint
24. Hitmix Tony Marshall
 
Tony Marshall - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Senioren sind nur zu früh geboren      Flamingo
2013: Du bist der Wahnsinn      Gloriella
2011: Ich war noch nie dem Himmel so nah      Seven Days
2010: Tony 2010      Gloriella
2008: 1000-mal an dich gedacht      Gloriella
2008: Wie nie      Seven Days
1995: Go West      Intercord
1994: So bin ich      Intercord
1983: Ach, laß mich doch in deinem Wald der Oberförster sein      Ariola
1981: Mach dir das Leben doch schön      Ariola
1979: Ich klau dir eine Straßenbahn      Ariola
1976: Das Leben ist so wunderbar      Ariola
1976: Ja, so ist der Tony      Ariola
1974: Junge, die Welt ist schön      Ariola
1973: Die größten Polka Hits mit Tony Marshall und seinen lustigen Musikanten      Ariola
1972: Schöne Maid      Ariola
1972: Ich fang' für euch den Sonnenschein      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Zum 60. Jubiläum - Tony's größte Hits      Telamo
2013: 75 Jahre Tony Marshall - Die größten Hits meines Lebens      Gloriella
2011: 50 Jahre Hits      Seven Days
2008: Best Of      Seven Days
1978: Bora Bora      Ariola
1973: Laß das mal den Tony Machen      Ariola
Special Interest-Alben:
2009: Weihnachten mit Tony Marshall      Gloriella
1978: Meine Wunschmelodien - Tony Marshall singt internationale Lieder      Ariola
1977: Hinaus in die Ferne      Ariola
1977: Oh, wie bist du schön      Ariola
1976: Das Wandern ist des Tony's Lust      Ariola
1975: Fröhlicher Musikant      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Best Of | Tony Marshall | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE