CD - Album - Info

Tony Marshall

75 Jahre Tony Marshall - Die größten Hits meines Lebens - Tony Marshall
Greatest Hits-Album /
Compilation

75 Jahre Tony Marshall - Die größten Hits meines Lebens


(2013)

 
75 Jahre Tony Marshall - Die größten Hits meines Lebens von Tony Marshall als CD bestellen
CD: 9.84 EUR
 
75 Jahre Tony Marshall - Die größten Hits meines Lebens von Tony Marshall jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Tony Marshall
Album-Titel: 75 Jahre Tony Marshall - Die größten Hits meines Lebens
Tracks: 17
Label: Gloriella
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 15.02.2013
 
Tracklisting:
  1. 1.000-Mal an dich gedacht
  2. Schöne Maid 2010
  3. Eine Insel aus Träumen geboren (Bora Bora)
  4. Hände zum Himmel
  5. Nochmal will ich dich nicht verlier'n
  6. Komm gib mir deine Hand 2010
  7. Bora Bora
  8. Ich fang für Euch den Sonnenschein 2010
  9. Sieben kleine Kinder
10. Stella Maria
11. Junge, die Welt ist schön 2010
12. Und noch heut' träume ich von San Michele
13. Und in der Heimat 2010
14. Ich habe diese Frau geliebt
15. Ich träum von dir die ganze Nacht
16. 1.000-Mal an dich gedacht (Remix 2013)
17. Hitmedley (Partymix 2013)
 
Tony Marshall - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Senioren sind nur zu früh geboren      Flamingo
2013: Du bist der Wahnsinn      Gloriella
2011: Ich war noch nie dem Himmel so nah      Seven Days
2010: Tony 2010      Gloriella
2008: 1000-mal an dich gedacht      Gloriella
2008: Wie nie      Seven Days
1995: Go West      Intercord
1994: So bin ich      Intercord
1983: Ach, laß mich doch in deinem Wald der Oberförster sein      Ariola
1981: Mach dir das Leben doch schön      Ariola
1979: Ich klau dir eine Straßenbahn      Ariola
1976: Das Leben ist so wunderbar      Ariola
1976: Ja, so ist der Tony      Ariola
1974: Junge, die Welt ist schön      Ariola
1973: Die größten Polka Hits mit Tony Marshall und seinen lustigen Musikanten      Ariola
1972: Schöne Maid      Ariola
1972: Ich fang' für euch den Sonnenschein      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Der letzte Traum      Telamo
2016: Zum 60. Jubiläum - Tony's größte Hits      Telamo
2013: 75 Jahre Tony Marshall - Die größten Hits meines Lebens      Gloriella
2011: 50 Jahre Hits      Seven Days
2008: Best Of      Seven Days
1978: Bora Bora      Ariola
1973: Laß das mal den Tony Machen      Ariola
Special Interest-Alben:
2009: Weihnachten mit Tony Marshall      Gloriella
1978: Meine Wunschmelodien - Tony Marshall singt internationale Lieder      Ariola
1977: Hinaus in die Ferne      Ariola
1977: Oh, wie bist du schön      Ariola
1976: Das Wandern ist des Tony's Lust      Ariola
1975: Fröhlicher Musikant      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


75 Jahre Tony Marshall - Die größten Hits meines Lebens | Tony Marshall | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE