CD - Album - Info

Tanzwut

Weiße Nächte - Tanzwut
Studio-Album

Weiße Nächte


(2011)

 
Weiße Nächte von Tanzwut als CD bestellen
CD: 22.95 EUR
 
Weiße Nächte von Tanzwut jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Tanzwut
Album-Titel: Weiße Nächte
Tracks: 12
Label: Teufel
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 16.09.2011
 
Tracklisting:
  1. Weiße Nächte
  2. Wie Phönix aus der Asche
  3. Gift
  4. Bei Dir
  5. Ein wahrer Spielmann
  6. Rückgratreißer
  7. Du bist nicht Gott
  8. Wenn der letzte Vorhang fällt
  9. Folge deinem Herzen
10. La filha dau ladre
11. Königin der Nacht
12. Pest und Teufel
 
Tanzwut - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Seemannsgarn      Afm
2016: Schreib es mit Blut      Afm
2015: Freitag, der 13.      Afm
2014: Eselsmesse      Afm
2013: Höllenfahrt      Teufel
2011: Weiße Nächte      Teufel
2011: Morus et diabolus      Teufel
2006: Schattenreiter      Pica
2003: Ihr wolltet Spaß      Pica
2000: Labyrinth der Sinne      EMI
1999: Tanzwut      Electrola
Live-Alben:
2004: Live      Pica


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weiße Nächte | Tanzwut | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE