CD - Album - Info

Tanzwut

Schattenreiter - Tanzwut
Studio-Album

Schattenreiter


(2006)

 
Schattenreiter von Tanzwut als CD bestellen
CD: 25.00 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Tanzwut
Album-Titel: Schattenreiter
Tracks: 19
Label: Pica
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 07.04.2006
 
Tracklisting:
  1. Schattenreiter
  2. Der Arzt
  3. Im tiefen Gras
  4. Endlich
  5. Dein zweites Gesicht
  6. Geisterstunde
  7. Spieler
  8. Seelenverkäufer
  9. Immer noch wach (feat. Schandmaul)
10. Intro
11. Toccata
12. Der Bote
13. Versuchung
14. Vulkan
15. Kaltes Grauen
16. Du sagst
17. Wieder am Riff
18. Gefangen
19. Signum Ignitum
 
Tanzwut - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Seemansgarn      Afm
2016: Schreib es mit Blut      Afm
2015: Freitag, der 13.      Afm
2014: Eselsmesse      Afm
2013: Höllenfahrt      Teufel
2011: Weiße Nächte      Teufel
2011: Morus et diabolus      Teufel
2006: Schattenreiter      Pica
2003: Ihr wolltet Spaß      Pica
2000: Labyrinth der Sinne      EMI
1999: Tanzwut      Electrola
Live-Alben:
2004: Live      Pica


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Schattenreiter | Tanzwut | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE