CD - Album - Info

Tanzwut

Höllenfahrt - Tanzwut
Studio-Album

Höllenfahrt


(2013)

 
Höllenfahrt von Tanzwut als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Höllenfahrt von Tanzwut jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Tanzwut
Album-Titel: Höllenfahrt
Tracks: 12
Label: Teufel
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 06.09.2013
 
Tracklisting:
  1. Höllenfahrt
  2. Das Gerücht
  3. Die Ruhe vor dem Sturm
  4. Scharzer Engel
  5. Niemand weiß
  6. Die letzten Tage
  7. Heimatlos
  8. Der Himmel brennt
  9. Zieh dich aus
10. Das Elixier
11. Kein Blick zurück
12. Hymnus Cerberi
 
Tanzwut - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Seemansgarn      Afm
2016: Schreib es mit Blut      Afm
2015: Freitag, der 13.      Afm
2014: Eselsmesse      Afm
2013: Höllenfahrt      Teufel
2011: Weiße Nächte      Teufel
2011: Morus et diabolus      Teufel
2006: Schattenreiter      Pica
2003: Ihr wolltet Spaß      Pica
2000: Labyrinth der Sinne      EMI
1999: Tanzwut      Electrola
Live-Alben:
2004: Live      Pica


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Höllenfahrt | Tanzwut | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE