CD - Album - Info

Tanzwut

Schreib es mit Blut - Tanzwut
Studio-Album

Schreib es mit Blut


(2016)

 
Schreib es mit Blut von Tanzwut als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Schreib es mit Blut von Tanzwut jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Tanzwut
Album-Titel: Schreib es mit Blut
Tracks: 15
Label: Afm
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 08.07.2016
 
Tracklisting:
  1. Schreib es mit Blut
  2. Steig ein
  3. Bruder Leichtsinn
  4. Chaos
  5. Reiter uhne Kopf
  6. Geteert und gefedert
  7. Stille Wasser
  8. Reicher als ein König
  9. Hahnenkampf
10. Wenn ich tot bin
11. An den Klippen
12. Bleib bei mir
13. Wer wir sind
14. Neue Ufer
15. Stille Wasser (+ Liv Kristine)
 
Tanzwut - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Seemannsgarn      Afm
2016: Schreib es mit Blut      Afm
2015: Freitag, der 13.      Afm
2014: Eselsmesse      Afm
2013: Höllenfahrt      Teufel
2011: Weiße Nächte      Teufel
2011: Morus et diabolus      Teufel
2006: Schattenreiter      Pica
2003: Ihr wolltet Spaß      Pica
2000: Labyrinth der Sinne      EMI
1999: Tanzwut      Electrola
Live-Alben:
2004: Live      Pica


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Schreib es mit Blut | Tanzwut | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE