CD - Album - Info

Tanzwut

Seemannsgarn - Tanzwut
Studio-Album

Seemannsgarn


(2019)

 
Seemannsgarn von Tanzwut als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Seemannsgarn von Tanzwut jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Tanzwut
Album-Titel: Seemannsgarn
Tracks: 14
Label: Afm
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 07.06.2019
 
Tracklisting:
  1. Seemannsgarn
  2. Galgenvögel
  3. Reden ist Silber
  4. Die letzte Schlacht
  5. Schwarzes Gold
  6. Ich bin der Nachtwind
  7. Der Puppenspieler
  8. Francoise Villon
  9. Das Gewissen
10. Schmiede das Eisen
11. Gib mir noch ein Glas
12. Im freien Fall
13. Herrenlos und frei
14. Gib mir noch ein Glas (+ Kärbholz)
 
Tanzwut - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Seemannsgarn      Afm
2016: Schreib es mit Blut      Afm
2015: Freitag, der 13.      Afm
2014: Eselsmesse      Afm
2013: Höllenfahrt      Teufel
2011: Weiße Nächte      Teufel
2011: Morus et diabolus      Teufel
2006: Schattenreiter      Pica
2003: Ihr wolltet Spaß      Pica
2000: Labyrinth der Sinne      EMI
1999: Tanzwut      Electrola
Live-Alben:
2004: Live      Pica


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Seemannsgarn | Tanzwut | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE