CD - Album - Info

Susan Ebrahimi

Zauberhaft - Susan Ebrahimi
Studio-Album

Zauberhaft


(2011)

 
Zauberhaft von Susan Ebrahimi als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Zauberhaft von Susan Ebrahimi jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Susan Ebrahimi
Album-Titel: Zauberhaft
Tracks: 16
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 20.05.2011
 
Tracklisting:
  1. Ich hab' nur auf mein Herz gehört
  2. Komm' in meine Träume
  3. Wenn nicht die Gefühle wär'n
  4. Wer Hoffnung hat, hat alles
  5. Solang' die Liebe uns noch tragen kann
  6. Herzlich willkommen
  7. Rosen im November
  8. Weil ich glücklich bin
  9. Mein Königreich
10. Sieben Küsse
11. Die Nacht ist wie ein Buch
12. Mit dir anes Ende der Welt
13. Schau mir noch einmal in die Augen
14. Das war ein schöner Tag
15. Zigeunerjunge
16. C'etait une belle journee
 
Susan Ebrahimi - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Du bist einmalig      Klondike
2016: Grün      Solis Music
2013: Das perfekte Gefühl      da records
2011: Zauberhaft      da records
2010: Federleicht      da records
Special Interest-Alben:
2011: Wunderherzen      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zauberhaft | Susan Ebrahimi | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE