CD - Album - Info

Susan Ebrahimi

Du bist einmalig - Susan Ebrahimi
Studio-Album

Du bist einmalig


(2019)

 
Du bist einmalig von Susan Ebrahimi als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Du bist einmalig von Susan Ebrahimi jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Susan Ebrahimi
Album-Titel: Du bist einmalig
Tracks: 15
Label: Klondike
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 29.03.2019
 
Tracklisting:
  1. Keiner kann das so wie du
  2. Genau jetzt, genau hier
  3. Du bist einmalig
  4. Wer Täume hat, ist nie alleine
  5. Mond
  6. Mittendrin
  7. Tiefer
  8. Ich will dich und sonst keinen
  9. Du gibst mir Feuer
10. Liebe lebt
11. Dieses Leben oder keins
12. Mein Herz ist übervoll
13. Parlez-vous Francais
14. Ich bin für dich da
15. Morgen wird ein schöner Tag
 
Susan Ebrahimi - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Du bist einmalig      Klondike
2016: Grün      Solis Music
2013: Das perfekte Gefühl      da records
2011: Zauberhaft      da records
2010: Federleicht      da records
Special Interest-Alben:
2011: Wunderherzen      da records
Fremdsprachige Alben:
2013: D'ici et d'ailleurs      Klondike


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Du bist einmalig | Susan Ebrahimi | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE