CD - Album - Info

Susan Ebrahimi

Das perfekte Gefühl - Susan Ebrahimi
Studio-Album

Das perfekte Gefühl


(2013)

 
Das perfekte Gefühl von Susan Ebrahimi als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
Das perfekte Gefühl von Susan Ebrahimi jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Susan Ebrahimi
Album-Titel: Das perfekte Gefühl
Tracks: 17
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 08.02.2013
 
Tracklisting:
  1. Das perfekte Gefühl
  2. Indianerehrenwort
  3. Grenzenlos
  4. Wir träumen im Sand
  5. Bleiben wird die Sehnsucht
  6. So ist es, seit ich lieben kann
  7. Ich find ihn irgendwie sympathisch
  8. Ziele kann man sich nicht kaufen
  9. Halt mich fest
10. Barfuß durch Paris
11. Niemals lieg ich ganz am Boden
12. Für Dich
13. Das ist der Moment
14. Grenzenlos (Dance-Mix)
15. Indianerehrenwort (Lange Version)
16. Entre dans mes reves
17. Lorsque nos mains se tendent
 
Susan Ebrahimi - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Du bist einmalig      Klondike
2016: Grün      Solis Music
2013: Das perfekte Gefühl      da records
2011: Zauberhaft      da records
2010: Federleicht      da records
Special Interest-Alben:
2011: Wunderherzen      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das perfekte Gefühl | Susan Ebrahimi | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE