CD - Album - Info

Susan Ebrahimi

D
Fremdsprachiges Album

D'ici et d'ailleurs


(2013)

 
 
 
D
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Susan Ebrahimi
Album-Titel: D'ici et d'ailleurs
Tracks: 15
Label: Klondike
Erstveröffentlichung: 11.01.2013
 
Tracklisting:
  1. Entre dans mes reves
  2. Lorsque nos mains se tendent
  3. Le temps a pris mes larmes
  4. Tous les enfants de la terre
  5. Je t'apprendrai par coeur
  6. Toi et la mer
  7. Des roses dans la neige
  8. Depuis toi tout va bien
  9. Le vent n'emporte pas
10. Tant qu'il nous reste de l'amour a faire
11. Vienne la nuit
12. Papa
13. Automne
14. Des roses dans la neige (+ Alexandre Gern)
15. Comme-ci, comme-ca excuisez moi
 
Susan Ebrahimi - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Du bist einmalig      Klondike
2016: Grün      Solis Music
2013: Das perfekte Gefühl      da records
2011: Zauberhaft      da records
2010: Federleicht      da records
Special Interest-Alben:
2011: Wunderherzen      da records
Fremdsprachige Alben:
2013: D'ici et d'ailleurs      Klondike


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


D'ici et d'ailleurs | Susan Ebrahimi | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE