CD - Album - Info

Susan Ebrahimi

Wunderherzen - Susan Ebrahimi
Special Interest-Album

Wunderherzen


(2011)

 
Wunderherzen von Susan Ebrahimi als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
Wunderherzen von Susan Ebrahimi jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Susan Ebrahimi
Album-Titel: Wunderherzen
Tracks: 13
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 04.11.2011
 
Tracklisting:
  1. Wunderherzen
  2. Wenn das Weihnachtsfest beginnt
  3. Papalied zu Weihnachten
  4. Ich schenk' dir Sonne, Sand und Meer (Weihnachtsversion)
  5. Silbernes Herz
  6. Winter in Venedig
  7. Blume aus Eis
  8. Schneeprinzessin
  9. Kein Heute ist wie morgen
10. Ein Stern zur Weihnachtszeit
11. Still, still, still
12. Süßer die Glocken nie klingen
13. Papalied
 
Susan Ebrahimi - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Du bist einmalig      Klondike
2016: Grün      Solis Music
2013: Das perfekte Gefühl      da records
2011: Zauberhaft      da records
2010: Federleicht      da records
Special Interest-Alben:
2011: Wunderherzen      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wunderherzen | Susan Ebrahimi | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE