CD - Album - Info

Stefan Gwildis

Neues Spiel - Stefan Gwildis
Studio-Album

Neues Spiel


(2003)

 
Neues Spiel von Stefan Gwildis als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Neues Spiel von Stefan Gwildis jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Stefan Gwildis
Album-Titel: Neues Spiel
Tracks: 13
Label: 105 Music
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 30.06.2003
 
Tracklisting:
  1. Allem Anschein nach bist du's
  2. Immer weiter
  3. Sie ist so süß
  4. Mitten vorm Dock Nr. 10
  5. Sie lässt mich nicht mehr los
  6. Wem bringt das was
  7. Schön, schön, schön
  8. Wirklich nicht fair
  9. Papa will da nicht mehr wohn'
10. Lass ma' ruhig den Hut auf
11. Que sera, sera
12. Warum komm' ich nur so selten dazu
13. Lass mich nicht allein heut Nacht
 
Stefan Gwildis - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Alles dreht sich      105 Music
2013: Das mit dem Glücklichsein - Stefan Gwildis + NDR Bigband      105 Music
2012: Frei händig      105 Music
2008: Wünscht du wärst hier      105 Music
2007: Heut' ist der Tag      105 Music
2005: Nur wegen dir      105 Music
2003: Neues Spiel      105 Music
2002: Wajakla - Stefan Gwildis + Band      105 Music
1999: Komms zu nix      105 Music
Live-Alben:
2018: Best Of - Live und philharmonisch      Electrola
2007: Live 2007 - Let's Did It      105 Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Neues Spiel | Stefan Gwildis | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE