CD - Album - Info

Stefan Gwildis

Komms zu nix - Stefan Gwildis
Studio-Album

Komms zu nix


(1999)

 
Komms zu nix von Stefan Gwildis als CD bestellen 
 
Komms zu nix von Stefan Gwildis jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Stefan Gwildis
Album-Titel: Komms zu nix
Tracks: 15
Label: 105 Music
Vertrieb: Sony BMG
Wiederveröffentlichung: 16.02.2004
 
Tracklisting:
  1. Mama mag ihn
  2. Baby
  3. Quanto Tempo
  4. Halt mich
  5. Lydia
  6. Komms zu nix, Intro
  7. Komms zu nix
  8. Ohne mich
  9. Du machst mein Kopf ganz Karussell
10. So lang
11. Schlaf ein
12. Bandscheibenblues
13. Mond über Hamburg
14. Jan
15. So Long
 
Stefan Gwildis - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Alles dreht sich      105 Music
2013: Das mit dem Glücklichsein - Stefan Gwildis + NDR Bigband      105 Music
2012: Frei händig      105 Music
2008: Wünscht du wärst hier      105 Music
2007: Heut' ist der Tag      105 Music
2005: Nur wegen dir      105 Music
2003: Neues Spiel      105 Music
2002: Wajakla - Stefan Gwildis + Band      105 Music
1999: Komms zu nix      105 Music
Live-Alben:
2018: Best Of - Live und philharmonisch      Electrola
2007: Live 2007 - Let's Did It      105 Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Komms zu nix | Stefan Gwildis | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE