CD - Album - Info

Stefan Gwildis

Live 2007 - Let
Live-Album

Live 2007 - Let's Did It


(2007)

 
Live 2007 - Let
CD: 15.99 EUR
 
Live 2007 - Let
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Stefan Gwildis
Album-Titel: Live 2007 - Let's Did It
Tracks: 25
Label: 105 Music
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 31.08.2007
 
Tracklisting:
  1. Allem Anschein nach bist du's (live)
  2. Heut ist der Tag (live)
  3. Tanzen übern Kiez (live)
  4. Amelie (live)
  5. Schöner (live)
  6. Irgendwas geht immer (live)
  7. Anker werfen - Segel setzen (live)
  8. Großer Mond (Yellow Moon) (live)
  9. Papa will da nicht mehr wohn (live)
10. Wie ein richtiger Mensch (live)
11. Geht klar (live)
12. Nur in meinen Gedanken (live)
13. Warum komm' ich nur so selten dazu (live)
14. Tu doch was (live)
15. Wem bringt das was (live)
16. Das war so doch nicht geplant (live)
17. Geh doch (live)
18. Mond über Hamburg (live)
19. Montagmorgen (live)
20. Früher war alles besser (live)
21. Schön, schön, schön (live)
22. Du bist so wundervoll (live)
23. Es geht immer weiter (live)
24. Lass mich nicht allein heut' Nacht (live)
25. Silent Night - Stille Nacht (live)
 
Stefan Gwildis - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Alles dreht sich      105 Music
2013: Das mit dem Glücklichsein - Stefan Gwildis + NDR Bigband      105 Music
2012: Frei händig      105 Music
2008: Wünscht du wärst hier      105 Music
2007: Heut' ist der Tag      105 Music
2005: Nur wegen dir      105 Music
2003: Neues Spiel      105 Music
2002: Wajakla - Stefan Gwildis + Band      105 Music
1999: Komms zu nix      105 Music
Live-Alben:
2018: Best Of - Live und philharmonisch      Electrola
2007: Live 2007 - Let's Did It      105 Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Live 2007 - Let's Did It | Stefan Gwildis | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE