CD - Album - Info

Stefan Gwildis

Frei händig - Stefan Gwildis
Studio-Album

Frei händig


(2012)

 
Frei händig von Stefan Gwildis als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Frei händig von Stefan Gwildis jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Stefan Gwildis
Album-Titel: Frei händig
Tracks: 13
Label: 105 Music
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 24.02.2012
 
Tracklisting:
  1. Spiel das Lied in Dir
  2. Wer los lässt - hat die Hände frei
  3. Du bist wieder da
  4. Wenn die Flut kommt
  5. Durch die Nacht
  6. Wär mir egal
  7. Alle Wege offen
  8. Sag mir wo
  9. Vergiss es
10. Ohne Dich
11. Sowas kanns nich lernen
12. Hallelujah
13. Fall nicht auf mich rein (Windmills Of Your Mind)
 
Stefan Gwildis - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Alles dreht sich      105 Music
2013: Das mit dem Glücklichsein - Stefan Gwildis + NDR Bigband      105 Music
2012: Frei händig      105 Music
2008: Wünscht du wärst hier      105 Music
2007: Heut' ist der Tag      105 Music
2005: Nur wegen dir      105 Music
2003: Neues Spiel      105 Music
2002: Wajakla - Stefan Gwildis + Band      105 Music
1999: Komms zu nix      105 Music
Live-Alben:
2018: Best Of - Live und philharmonisch      Electrola
2007: Live 2007 - Let's Did It      105 Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Frei händig | Stefan Gwildis | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE