CD - Album - Info

Stahlmann

Stahlmann - Stahlmann
Studio-Album

Stahlmann


(2010)

 
Stahlmann von Stahlmann als CD bestellen
CD: 16.36 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Stahlmann
Album-Titel: Stahlmann
Tracks: 9
Label: Afm
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 17.09.2010
 
Tracklisting:
  1. Kokain
  2. Stahlwittchen
  3. Kaltes Herz
  4. Auf ewig
  5. Marschieren
  6. Teufel
  7. Hass mich, lieb mich
  8. Stahlmann
  9. Willkommen
 
Stahlmann - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Bastard      Afm
2015: CO2      Afm
2013: Adamant      Afm
2012: Quecksilber      Afm
2010: Stahlmann      Afm


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Stahlmann | Stahlmann | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE