CD - Album - Info

Stahlmann

Adamant - Stahlmann
Studio-Album

Adamant


(2013)

 
Adamant von Stahlmann als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Adamant von Stahlmann jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Stahlmann
Album-Titel: Adamant
Tracks: 13
Label: Afm
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 19.04.2013
 
Tracklisting:
  1. Die Welt verbrennt
  2. Süchtig
  3. Wenn der Regen kommt
  4. Schwarz (feat. Teufel)
  5. Leuchtfeuer
  6. Adrenalin
  7. Der Schmied
  8. Paradies
  9. Nackt
10. Tempel der Lust
11. Dämonin
12. Traumfrau (Bonus Track)
13. Licht (Bonus Track)
 
Stahlmann - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Bastard      Afm
2015: CO2      Afm
2013: Adamant      Afm
2012: Quecksilber      Afm
2010: Stahlmann      Afm


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Adamant | Stahlmann | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE