CD - Album - Info

Stahlmann
 
Quecksilber
(2012)

 
Quecksilber - Stahlmann
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Stahlmann
Album-Titel: Quecksilber
Tracks: 13
Label: Afm
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 20.01.2012
 
Tracklisting:
  1. Engel der Dunkelheit
  2. Spring nicht
  3. Tanzmaschine
  4. Asche
  5. Mein Leib
  6. Am Grunde
  7. Götter
  8. Schmerz
  9. Diener
10. Tanzmaschine (Club Remix)
11. Herzschlag (Bonus Track)
12. Tanzmaschine (Single Version) (Bonus Track)
13. Mein Leib (Club Remix) (Bonus Track)
 
Stahlmann - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Quarz      Afm
2017: Bastard      Afm
2015: CO2      Afm
2013: Adamant      Afm
2012: Quecksilber      Afm
2010: Stahlmann      Afm


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Quecksilber | Stahlmann | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher