CD - Album - Info

Stahlmann

Quecksilber - Stahlmann
Studio-Album

Quecksilber


(2012)

 
Quecksilber von Stahlmann als CD bestellen
CD: 8.93 EUR
 
Quecksilber von Stahlmann jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Stahlmann
Album-Titel: Quecksilber
Tracks: 13
Label: Afm
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 20.01.2012
 
Tracklisting:
  1. Engel der Dunkelheit
  2. Spring nicht
  3. Tanzmaschine
  4. Asche
  5. Mein Leib
  6. Am Grunde
  7. Götter
  8. Schmerz
  9. Diener
10. Tanzmaschine (Club Remix)
11. Herzschlag (Bonus Track)
12. Tanzmaschine (Single Version) (Bonus Track)
13. Mein Leib (Club Remix) (Bonus Track)
 
Stahlmann - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Bastard      Afm
2015: CO2      Afm
2013: Adamant      Afm
2012: Quecksilber      Afm
2010: Stahlmann      Afm


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Quecksilber | Stahlmann | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE