CD - Album - Info

Stahlmann

Bastard - Stahlmann
Studio-Album

Bastard


(2017)

 
Bastard von Stahlmann als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Bastard von Stahlmann jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Stahlmann
Album-Titel: Bastard
Tracks: 11
Label: Afm
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 16.06.2017
 
Tracklisting:
  1. Leitwolf
  2. Judas
  3. Bastard
  4. Nichts spricht wahre Liebe frei
  5. Wächter
  6. Von Glut zu Asche
  7. Alptraum
  8. Dein Gott
  9. Schwarz und Weiß
10. Supernova
11. Military Lapdance
 
Stahlmann - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Bastard      Afm
2015: CO2      Afm
2013: Adamant      Afm
2012: Quecksilber      Afm
2010: Stahlmann      Afm


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Bastard | Stahlmann | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE