CD - Album - Info

Stahlmann

CO2 - Stahlmann
Studio-Album

CO2


(2015)

 
CO2 von Stahlmann als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
CO2 von Stahlmann jetzt downloaden
MP3: 8.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Stahlmann
Album-Titel: CO2
Tracks: 10
Label: Afm
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 28.08.2015
 
Tracklisting:
  1. Feindflug
  2. Plasma
  3. Deutschland tanzt
  4. Die Klinge
  5. Sadist
  6. Friss mich
  7. Spiegelbild
  8. Wenn Engel tanzen
  9. Der letzte Tag
10. Nimm meine Hand
 
Stahlmann - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Bastard      Afm
2015: CO2      Afm
2013: Adamant      Afm
2012: Quecksilber      Afm
2010: Stahlmann      Afm


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


CO2 | Stahlmann | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE