CD - Album - Info

Sigrid + Marina
 
Volle Lust und volles G'fühl
(2022)

 
Volle Lust und volles G
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Sigrid + Marina
Album-Titel: Volle Lust und volles G'fühl
Tracks: 13
Label: MCP
Erstveröffentlichung: 17.06.2022
 
Tracklisting:
  1. Volle Lust und volles G'fühl
  2. So wie der Wind
  3. Schlagerpartyzeit
  4. Männer es ist Sommer
  5. Ti amo
  6. Herz an Herz
  7. Ja das Leben ist schön
  8. Wochenend und Sonnenschein
  9. In meiner Heimat
10. Ein Himmel voller Sterne
11. Mein Herz hat doch längst ja gesagt
12. Ich hab schon so lang nicht mehr Danke gesagt
13. Immer wieder geht die Sonne auf
 
Sigrid + Marina - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Volle Lust und volles G'fühl      MCP
2019: Halleluja der Berge      MCP-VM
2018: Das größte Glück - 20 Jahre Jubiläum      MCP-VM
2016: Von Herzen      MCP-VM
2015: Lust am Leben      Telamonte
2014: Ein Hallo mit Musik - Sigrid + Marina + Oberkrainer Allstars      Telamo
Special Interest-Alben:
2015: Heimatgefühle zur Weihnachtszeit      Telamonte


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Volle Lust und volles G'fühl | Sigrid + Marina | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher