CD - Album - Info

Sigrid + Marina
 
Halleluja der Berge
(2019)

 
Halleluja der Berge - Sigrid + Marina
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Sigrid + Marina
Album-Titel: Halleluja der Berge
Tracks: 14
Label: MCP/VM
Vertrieb: MCP
Erstveröffentlichung: 13.09.2019
 
Tracklisting:
  1. Halleluja der Berge
  2. Glorwürdige Königin
  3. Wir sind alle Kinder Gottes
  4. Heilig - Sanctus
  5. Hörst du die Glocken von Stella Maria
  6. Gloria
  7. Maria zu deiner Ehr
  8. Manchmal möcht ich nur da oben sein
  9. Des Leb?n is a Wimpernschlag
10. Großer Gott, wir loben dich
11. Das Leben hat es immer gut gemeint
12. Ave Montagna
13. Herr erbarme dich unser
14. Der Herr segne dich (a capella)
 
Sigrid + Marina - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Volle Lust und volles G'fühl      MCP
2019: Halleluja der Berge      MCP/VM
2018: Das größte Glück - 20 Jahre Jubiläum      MCP/VM
2016: Von Herzen      MCP/VM
2015: Lust am Leben      Telamonte
2014: Ein Hallo mit Musik - Sigrid + Marina + Oberkrainer Allstars      Telamo
Special Interest-Alben:
2015: Heimatgefühle zur Weihnachtszeit      Telamonte


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Halleluja der Berge | Sigrid + Marina | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher