CD - Album - Info


 
Ein Hallo mit Musik
(2014)

 
Ein Hallo mit Musik - Sigrid + Marina + Oberkrainer Allstars
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Sigrid + Marina + Oberkrainer Allstars
Album-Titel: Ein Hallo mit Musik
Tracks: 15
Label: Telamo
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 02.05.2014
 
Tracklisting:
  1. Ein Hallo mit Musik
  2. Freundschaft kennt keine Grenzen
  3. Hallo Freunde, Hallo
  4. Zigeunerin
  5. Tante Mizzi
  6. Die Jugendzeit
  7. Rund um die Uhr
  8. Mutter, ich danke Dir
  9. Im Tangoschritt
10. Genießen wir das Leben
11. Zwei weiße Schwäne
12. Heut' pfeift der Polkawind
13. Mein Mädel aus Krain
14. Zeit der Träume
15. Trompetenecho
 
Sigrid + Marina - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Volle Lust und volles G'fühl      MCP
2019: Halleluja der Berge      MCP/VM
2018: Das größte Glück - 20 Jahre Jubiläum      MCP/VM
2016: Von Herzen      MCP/VM
2015: Lust am Leben      Telamonte
2014: Ein Hallo mit Musik - Sigrid + Marina + Oberkrainer Allstars      Telamo
Special Interest-Alben:
2015: Heimatgefühle zur Weihnachtszeit      Telamonte
 
Oberkrainer Allstars - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Ein Hallo mit Musik - Sigrid + Marina + Oberkrainer Allstars      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Ein Hallo mit Musik | Oberkrainer Allstars | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher