CD - Album - Info

Sigrid + Marina

Heimatgefühle zur Weihnachtszeit - Sigrid + Marina
Special Interest-Album

Heimatgefühle zur Weihnachtszeit


(2015)

 
Heimatgefühle zur Weihnachtszeit von Sigrid + Marina als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Sigrid + Marina
Album-Titel: Heimatgefühle zur Weihnachtszeit
Tracks: 15
Label: Telamonte
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 11.09.2015
 
Tracklisting:
  1. Advent, der stille Weg zum Fest
  2. Des Jahr macht langsam zua
  3. Wenn es weiße Sterne schneit
  4. Werst mei Liacht ume sein
  5. Christrose
  6. Die stillste Zeit in unseren Bergen
  7. Es ist Winterzeit
  8. Boid is Weihnacht
  9. Da drinnen im Stalle
10. Auf der ganzen Welt ist Weihnacht
11. Hergottsjodler
12. Die Rosen der Madonna
13. Jetzt ist sie da
14. Andachtsjodler
15. Hörst du den Klang (+ Stefanie Hertel)
 
Sigrid + Marina - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Halleluja der Berge      MCP/VM
2018: Das größte Glück - 20 Jahre Jubiläum      MCP/VM
2016: Von Herzen      MCP/VM
2015: Lust am Leben      Telamonte
2014: Ein Hallo mit Musik - Sigrid + Marina + Oberkrainer Allstars      Telamo
Special Interest-Alben:
2015: Heimatgefühle zur Weihnachtszeit      Telamonte


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Heimatgefühle zur Weihnachtszeit | Sigrid + Marina | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE