CD - Album - Info

Sigrid + Marina
 
Lust am Leben
(2015)

 
Lust am Leben - Sigrid + Marina
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Sigrid + Marina
Album-Titel: Lust am Leben
Tracks: 15
Label: Telamonte
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 26.06.2015
 
Tracklisting:
  1. Pure Lust am Leben
  2. Ein liebes Wort
  3. Du bist das Ass in meinem Herzen
  4. Jose spielt Gitarre
  5. Bitte komm zurück
  6. Dein Lachen ist wie Sonnenschein
  7. Die Heimat gibt mir Berge
  8. Soweit die Sehnsucht reicht
  9. Wo ist der Mann
10. Sommer ist die Zeit
11. Miteinander
12. Ein halbes Herz
13. Ein leeres Glas, ein letzter Kuss
14. Und geh'n die Lichter aus
15. Hörst du die Glocken von Stella Maria
 
Sigrid + Marina - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Volle Lust und volles G'fühl      MCP
2019: Halleluja der Berge      MCP/VM
2018: Das größte Glück - 20 Jahre Jubiläum      MCP/VM
2016: Von Herzen      MCP/VM
2015: Lust am Leben      Telamonte
2014: Ein Hallo mit Musik - Sigrid + Marina + Oberkrainer Allstars      Telamo
Special Interest-Alben:
2015: Heimatgefühle zur Weihnachtszeit      Telamonte


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Lust am Leben | Sigrid + Marina | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher