CD - Album - Info

Schürzenjäger

Lust auf mehr - Schürzenjäger
Studio-Album

Lust auf mehr


(2006)

 
Lust auf mehr von Schürzenjäger als CD bestellen
CD: 4.44 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Schürzenjäger
Album-Titel: Lust auf mehr
Tracks: 15
Label: Ariola
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 15.09.2006
 
Tracklisting:
  1. Freundschaft (ist wie ein Geschenk)
  2. Vielleicht hat sie das Radio an
  3. Cafe Melancholie
  4. Wenn's mi einmal niederleg'n...
  5. Wärst da nicht du
  6. Die nächsten fünf Minuten
  7. Alte Spinner (san die größt'n Spinner)
  8. I geh fisch'n (Unplugged Version)
  9. Nur ab und zu
10. Apropos
11. Blues, mein alter Freund
12. Du bist meine Rettung
13. Draußen am See
14. Einmal muss jeder gehen
15. Lust auf mehr
 
Schürzenjäger - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Herzbluat      H'ART
2012: Es ist wieder Schürzenjägerzeit      Ariola
2006: Lust auf mehr      Ariola
2004: Hinter dem Horizont      Ariola
2002: Tu's jetzt      Ariola
2001: Treff' ma uns in der Mitt'n      Ariola
1999: Es hört nie auf      Ariola
1997: Homo Erectus      Montana
1996: Träume sind stärker      Montana
1994: Glory-Hallelujah! - Zillertaler Schürzenjäger      Montana
1993: Typisch Schürzenjäger - Zillertaler Schürzenjäger      Montana
1992: Teure Heimat - Zillertaler Schürzenjäger      Montana
1991: Zillertaler Schürzenjäger '92 - Zillertaler Schürzenjäger      Montana
1990: Zillertaler Hochzeitsblues - Zillertaler Schürzenjäger      Tyrolis
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Das Beste vom Besten      Telamo
2008: Die schönsten Balladen      Ariola
2007: Schürzenjäger 07 - Das Beste zum Abschied      Ariola
1998: 25 Jahre Schürzenjäger      Montana
Special Interest-Alben:
2005: Weihnachten miteinander - Schürzenjäger und Freunde      Ariola
1993: A Weihnacht wie's früher war - Zillertaler Schürzenjäger      Montana
Live-Alben:
2018: Die Legende lebt - 50 Jahre Rebellion in den Alpen      Electrola
2013: Es ist wieder Schürzenjägerzeit - Live      Ariola
2003: 30 wilde Jahre      Ariola
1994: 20 Jahre Zillertaler Schürzenjäger live - Rebellion in den Alpen - Zillertaler Schürzenjäger      Montana


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lust auf mehr | Schürzenjäger | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE