CD - Album - Info

Schürzenjäger

Hinter dem Horizont - Schürzenjäger
Studio-Album

Hinter dem Horizont


(2004)

 
Hinter dem Horizont von Schürzenjäger als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Schürzenjäger
Album-Titel: Hinter dem Horizont
Tracks: 17
Label: Ariola
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 18.10.2004
Wiederveröffentlichung: 04.04.2005
 
Tracklisting:
  1. Irgendwo hinter dem Horizont
  2. Wenn du meine Rose bist
  3. Keine andre, nur du (Somebody Like You)
  4. Kleiner Fluss
  5. Sag niemals zu mir...
  6. Darum ist sie bei mir
  7. In mir hast du immer einen Freund
  8. Blumen auf dem Tisch
  9. Langsam lern i mit mir zu leb'n
10. Der Regenbogen-Mann
11. Sex (und seine Konsequenz'n...)
12. Die herrlichste Art von Zeitverschwendung
13. Geh langsam durch's Leb'n
14. Das Morgenlied der Berge
15. Das Morgenlied der Berge (Instrumental Version) (Bonus Track) (Premium Edition)
16. Einmal muss jeder gehn (Open Air Version) (Bonus Track) (Premium Edition)
17. Manches geht niemals vorüber (Open Air Version) (Bonus Track) (Premium Edition)
 
Schürzenjäger - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Herzbluat      H'ART
2012: Es ist wieder Schürzenjägerzeit      Ariola
2006: Lust auf mehr      Ariola
2004: Hinter dem Horizont      Ariola
2002: Tu's jetzt      Ariola
2001: Treff' ma uns in der Mitt'n      Ariola
1999: Es hört nie auf      Ariola
1997: Homo Erectus      Montana
1996: Träume sind stärker      Montana
1994: Glory-Hallelujah! - Zillertaler Schürzenjäger      Montana
1993: Typisch Schürzenjäger - Zillertaler Schürzenjäger      Montana
1992: Teure Heimat - Zillertaler Schürzenjäger      Montana
1991: Zillertaler Schürzenjäger '92 - Zillertaler Schürzenjäger      Montana
1990: Zillertaler Hochzeitsblues - Zillertaler Schürzenjäger      Tyrolis
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Das Beste vom Besten      Telamo
2008: Die schönsten Balladen      Ariola
2007: Schürzenjäger 07 - Das Beste zum Abschied      Ariola
1998: 25 Jahre Schürzenjäger      Montana
Special Interest-Alben:
2005: Weihnachten miteinander - Schürzenjäger und Freunde      Ariola
1993: A Weihnacht wie's früher war - Zillertaler Schürzenjäger      Montana
Live-Alben:
2018: Die Legende lebt - 50 Jahre Rebellion in den Alpen      Electrola
2013: Es ist wieder Schürzenjägerzeit - Live      Ariola
2003: 30 wilde Jahre      Ariola
1994: 20 Jahre Zillertaler Schürzenjäger live - Rebellion in den Alpen - Zillertaler Schürzenjäger      Montana


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hinter dem Horizont | Schürzenjäger | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE