CD - Album - Info

Schürzenjäger

Herzbluat - Schürzenjäger
Studio-Album

Herzbluat


(2017)

 
Herzbluat von Schürzenjäger als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Herzbluat von Schürzenjäger jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Schürzenjäger
Album-Titel: Herzbluat
Tracks: 16
Label: H'ART
Erstveröffentlichung: 06.10.2017
 
Tracklisting:
  1. Für immer
  2. Herrschaftszeiten
  3. Meeting an der Bar
  4. Herzbluat
  5. Stamm der Schürzenjäger
  6. Setz di nieder, ruck ma z'samm (2017 Version)
  7. Jeder hat seinen Berg
  8. Und dann hol i di ab
  9. Es brennt der Huat
10. Hoamweh
11. Der liebe Gott wird's uns vergeben
12. Glory-Hallelujah (2017 Version)
13. Doch dann kamst du
14. Junger Adler
15. Sierra Madre del Sur
16. Der Summa is aussi
 
Schürzenjäger - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Herzbluat      H'ART
2012: Es ist wieder Schürzenjägerzeit      Ariola
2006: Lust auf mehr      Ariola
2004: Hinter dem Horizont      Ariola
2002: Tu's jetzt      Ariola
2001: Treff' ma uns in der Mitt'n      Ariola
1999: Es hört nie auf      Ariola
1997: Homo Erectus      Montana
1996: Träume sind stärker      Montana
1994: Glory-Hallelujah! - Zillertaler Schürzenjäger      Montana
1993: Typisch Schürzenjäger - Zillertaler Schürzenjäger      Montana
1992: Teure Heimat - Zillertaler Schürzenjäger      Montana
1991: Zillertaler Schürzenjäger '92 - Zillertaler Schürzenjäger      Montana
1990: Zillertaler Hochzeitsblues - Zillertaler Schürzenjäger      Tyrolis
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Das Beste vom Besten      Telamo
2008: Die schönsten Balladen      Ariola
2007: Schürzenjäger 07 - Das Beste zum Abschied      Ariola
1998: 25 Jahre Schürzenjäger      Montana
Special Interest-Alben:
2005: Weihnachten miteinander - Schürzenjäger und Freunde      Ariola
1993: A Weihnacht wie's früher war - Zillertaler Schürzenjäger      Montana
Live-Alben:
2018: Die Legende lebt - 50 Jahre Rebellion in den Alpen      Electrola
2013: Es ist wieder Schürzenjägerzeit - Live      Ariola
2003: 30 wilde Jahre      Ariola
1994: 20 Jahre Zillertaler Schürzenjäger live - Rebellion in den Alpen - Zillertaler Schürzenjäger      Montana


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Herzbluat | Schürzenjäger | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE