CD - Album - Info

Schürzenjäger

30 wilde Jahre - Schürzenjäger
Live-Album

30 wilde Jahre


(2003)

 
30 wilde Jahre von Schürzenjäger als CD bestellen
CD: 9.97 EUR
 
30 wilde Jahre von Schürzenjäger jetzt downloaden
MP3: 10.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Schürzenjäger
Album-Titel: 30 wilde Jahre
Tracks: 48
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 30.06.2003
 
Tracklisting:
  1. Schürzenjägerzeit (live)
  2. Glory-Hallelujah (live)
  3. Morgen früh bin ich bei dir (live)
  4. Tu's jetzt (live)
  5. Sommer in den Bergen (live)
  6. Im Bergwind Adler spielen (live)
  7. Mein Tirol, ich vermisse dich (live)
  8. Kalter-Kaffee-Morgen (live)
  9. Esta Cancion (live)
10. Die Party is no lang net aus (live)
11. Träume sind stärker (live)
12. Einmal, eines Tages (live)
13. Großer Manitou (live)
14. Koane Mädels nirgendwo (live)
15. Jeden Herzschlag wert (live)
16. Wenn die Nacht kommt (live)
17. Auf einmal warst du da (live)
18. Jeder kann ein Feigling sein (doch jeder auch ein Held) (live)
19. I werd da sein (live)
20. Jede Nacht a lange Nacht (live)
21. I relax (live)
22. G'sundheit (live)
23. Wilde Jahre (live)
24. Manches geht niemals vorüber (live)
25. Zillertaler Hochzeitsmarsch (live)
26. Passt scho (live)
27. Dafür mach ma Musik (live)
28. Dahoam is dahoam (live)
29. Treff ma uns in der Mitt'n (live)
30. Mein Bruder, mi Hermano (live)
31. Der Amtsschimmel-Blues (live)
32. Der Fan-Song (live)
33. Das verlorene Paradies (live)
34. Es hört nie auf (live)
35. Chris, Pat und Alf (live)
36. Wenn die Zeit vorüber is (live)
37. Für mi bist du's (live)
38. Und aus Fremden werden Freunde (live)
39. Papier is geduldig (live)
40. Samba Republica Banana (live)
41. He, Hejo (live)
42. Logo, Logo (live)
43. Am Sonntag in der Kirch'n (live)
44. Junge Spinner (live)
45. Sierra Madre (live)
46. Wir alle sind Engel füreinander (live)
47. I geh' fisch'n (live)
48. Einmal muss jeder gehen (live)
 
Schürzenjäger - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Herzbluat      H'ART
2012: Es ist wieder Schürzenjägerzeit      Ariola
2006: Lust auf mehr      Ariola
2004: Hinter dem Horizont      Ariola
2002: Tu's jetzt      Ariola
2001: Treff' ma uns in der Mitt'n      Ariola
1999: Es hört nie auf      Ariola
1997: Homo Erectus      Montana
1996: Träume sind stärker      Montana
1994: Glory-Hallelujah! - Zillertaler Schürzenjäger      Montana
1993: Typisch Schürzenjäger - Zillertaler Schürzenjäger      Montana
1992: Teure Heimat - Zillertaler Schürzenjäger      Montana
1991: Zillertaler Schürzenjäger '92 - Zillertaler Schürzenjäger      Montana
1990: Zillertaler Hochzeitsblues - Zillertaler Schürzenjäger      Tyrolis
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Das Beste vom Besten      Telamo
2008: Die schönsten Balladen      Ariola
2007: Schürzenjäger 07 - Das Beste zum Abschied      Ariola
1998: 25 Jahre Schürzenjäger      Montana
Special Interest-Alben:
2005: Weihnachten miteinander - Schürzenjäger und Freunde      Ariola
1993: A Weihnacht wie's früher war - Zillertaler Schürzenjäger      Montana
Live-Alben:
2018: Die Legende lebt - 50 Jahre Rebellion in den Alpen      Electrola
2013: Es ist wieder Schürzenjägerzeit - Live      Ariola
2003: 30 wilde Jahre      Ariola
1994: 20 Jahre Zillertaler Schürzenjäger live - Rebellion in den Alpen - Zillertaler Schürzenjäger      Montana


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


30 wilde Jahre | Schürzenjäger | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE