CD - Album - Info

Schürzenjäger

Es hört nie auf - Schürzenjäger
Studio-Album

Es hört nie auf


(1999)

 
Es hört nie auf von Schürzenjäger als CD bestellen
CD: 10.27 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Schürzenjäger
Album-Titel: Es hört nie auf
Tracks: 15
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 01.03.1999
 
Tracklisting:
  1. Wir spielen alle in derselben Band
  2. Heute Traum - morgen wahr
  3. Macho-Mathik
  4. Unterwegs nach Nirgendland
  5. Und aus Fremden werden Freunde
  6. Koa Zeit
  7. Uns kriegen sie nicht klein
  8. Wenn du dich selber magst
  9. Die Party is no lang net aus
10. Hasta la vista
11. Zwischen allen Stühlen
12. I glaub no immer an die Freundschaft
13. Die Welt is koa Glashaus
14. Es hört nie auf
15. Skalinada - Malinkonija
 
Schürzenjäger - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Herzbluat      H'ART
2012: Es ist wieder Schürzenjägerzeit      Ariola
2006: Lust auf mehr      Ariola
2004: Hinter dem Horizont      Ariola
2002: Tu's jetzt      Ariola
2001: Treff' ma uns in der Mitt'n      Ariola
1999: Es hört nie auf      Ariola
1997: Homo Erectus      Montana
1996: Träume sind stärker      Montana
1994: Glory-Hallelujah! - Zillertaler Schürzenjäger      Montana
1993: Typisch Schürzenjäger - Zillertaler Schürzenjäger      Montana
1992: Teure Heimat - Zillertaler Schürzenjäger      Montana
1991: Zillertaler Schürzenjäger '92 - Zillertaler Schürzenjäger      Montana
1990: Zillertaler Hochzeitsblues - Zillertaler Schürzenjäger      Tyrolis
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Das Beste vom Besten      Telamo
2008: Die schönsten Balladen      Ariola
2007: Schürzenjäger 07 - Das Beste zum Abschied      Ariola
1998: 25 Jahre Schürzenjäger      Montana
Special Interest-Alben:
2005: Weihnachten miteinander - Schürzenjäger und Freunde      Ariola
1993: A Weihnacht wie's früher war - Zillertaler Schürzenjäger      Montana
Live-Alben:
2018: Die Legende lebt - 50 Jahre Rebellion in den Alpen      Electrola
2013: Es ist wieder Schürzenjägerzeit - Live      Ariola
2003: 30 wilde Jahre      Ariola
1994: 20 Jahre Zillertaler Schürzenjäger live - Rebellion in den Alpen - Zillertaler Schürzenjäger      Montana


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Es hört nie auf | Schürzenjäger | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE