CD - Album - Info

Samba
 
t.b.a.
(1997)

 
t.b.a. - Samba
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Samba
Album-Titel: t.b.a.
Tracks: 15
Label: Epic
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 21.03.1997
 
Tracklisting:
  1. Ich geh jetzt tauchen
  2. FCKW
  3. Glücklich und dumm
  4. Ein Lied von nir
  5. V2
  6. Bundeswehrschlafsack
  7. T-Shirt, ich liebe mich
  8. Geht kaputt
  9. Sommerhit
10. Zinn
11. Feuerwehr, Pizzaservice
12. Satzkiller
13. Sag mir, wo die Blumen sind
14. Kummer
15. Route 66
 
Samba - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Die Ekstase der Möwen      Tapete
2006: Himmel für alle      Tapete
2004: Aus den Kolonien      Tapete
2001: Kommando      Tapete
1999: Millionen ziehen mit      Tapete
1997: t.b.a.      Epic
1996: Zuckerkick      Epic


Alle Preisangaben ohne Gewähr


t.b.a. | Samba | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher