CD - Album - Info

Samba
 
Aus den Kolonien
(2004)

 
Aus den Kolonien - Samba
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Samba
Album-Titel: Aus den Kolonien
Tracks: 11
Label: Tapete
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 06.09.2004
 
Tracklisting:
  1. Bis der Tag beginnt
  2. Tip zur Sonne
  3. Hochtief
  4. Haben und halten
  5. Aus den Kolonien
  6. Sie atmen durch
  7. Gib mir Karma
  8. Komm davon
  9. Durch die Gassen
10. Sexzellen
11. In unserer Stadt
 
Samba - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Die Ekstase der Möwen      Tapete
2006: Himmel für alle      Tapete
2004: Aus den Kolonien      Tapete
2001: Kommando      Tapete
1999: Millionen ziehen mit      Tapete
1997: t.b.a.      Epic
1996: Zuckerkick      Epic


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Aus den Kolonien | Samba | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher