CD - Album - Info

Samba

Aus den Kolonien - Samba
Studio-Album

Aus den Kolonien


(2004)

 
Aus den Kolonien von Samba als CD bestellen
CD: 6.99 EUR
 
Aus den Kolonien von Samba jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Samba
Album-Titel: Aus den Kolonien
Tracks: 11
Label: Tapete
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 06.09.2004
 
Tracklisting:
  1. Bis der Tag beginnt
  2. Tip zur Sonne
  3. Hochtief
  4. Haben und halten
  5. Aus den Kolonien
  6. Sie atmen durch
  7. Gib mir Karma
  8. Komm davon
  9. Durch die Gassen
10. Sexzellen
11. In unserer Stadt
 
Samba - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Die Ekstase der Möwen      Tapete
2006: Himmel für alle      Tapete
2004: Aus den Kolonien      Tapete
2001: Kommando      Tapete
1999: Millionen ziehen mit      Tapete
1997: t.b.a.      Epic
1996: Zuckerkick      Epic


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Aus den Kolonien | Samba | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE