CD - Album - Info

Samba

Himmel für alle - Samba
Studio-Album

Himmel für alle


(2006)

 
Himmel für alle von Samba als CD bestellen
CD: 5.99 EUR
 
Himmel für alle von Samba jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Samba
Album-Titel: Himmel für alle
Tracks: 13
Label: Tapete
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 14.07.2006
 
Tracklisting:
  1. Bürgersteig in deiner Nähe
  2. Küss mich für immer
  3. Auf den Mauern
  4. Über den Rhein
  5. Bau meinen Tag
  6. Fair
  7. Alle meine Gründe
  8. Dem Licht auf der Spur
  9. Hol mich ab
10. Liebe kommt zurück
11. Wenn wir zusammen sind
12. Lass es mich bitte nicht wissen
13. Es gibt
 
Samba - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Die Ekstase der Möwen      Tapete
2006: Himmel für alle      Tapete
2004: Aus den Kolonien      Tapete
2001: Kommando      Tapete
1999: Millionen ziehen mit      Tapete
1997: t.b.a.      Epic
1996: Zuckerkick      Epic


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Himmel für alle | Samba | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE