CD - Album - Info

Samba
 
Millionen ziehen mit
(1999)

 
Millionen ziehen mit - Samba
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Samba
Album-Titel: Millionen ziehen mit
Tracks: 13
Label: Tapete
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 27.09.1999
 
Tracklisting:
  1. Millionen ziehen mit
  2. Engagiert
  3. Fast froh
  4. König der Welt
  5. Mongoloider James Dean
  6. Sprengung
  7. 52 Stunden nicht geschlafen
  8. Entfernung
  9. Skateboarding is crime
10. Bergjournal
11. Praktikum bei der DB
12. Club Apart
13. Deine
 
Samba - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Die Ekstase der Möwen      Tapete
2006: Himmel für alle      Tapete
2004: Aus den Kolonien      Tapete
2001: Kommando      Tapete
1999: Millionen ziehen mit      Tapete
1997: t.b.a.      Epic
1996: Zuckerkick      Epic


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Millionen ziehen mit | Samba | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher