CD - Album - Info

Samba

Millionen ziehen mit - Samba
Studio-Album

Millionen ziehen mit


(1999)

 
Millionen ziehen mit von Samba als CD bestellen
CD: 12.50 EUR
 
Millionen ziehen mit von Samba jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Samba
Album-Titel: Millionen ziehen mit
Tracks: 13
Label: Tapete
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 27.09.1999
 
Tracklisting:
  1. Millionen ziehen mit
  2. Engagiert
  3. Fast froh
  4. König der Welt
  5. Mongoloider James Dean
  6. Sprengung
  7. 52 Stunden nicht geschlafen
  8. Entfernung
  9. Skateboarding is crime
10. Bergjournal
11. Praktikum bei der DB
12. Club Apart
13. Deine
 
Samba - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Die Ekstase der Möwen      Tapete
2006: Himmel für alle      Tapete
2004: Aus den Kolonien      Tapete
2001: Kommando      Tapete
1999: Millionen ziehen mit      Tapete
1997: t.b.a.      Epic
1996: Zuckerkick      Epic


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Millionen ziehen mit | Samba | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE