CD - Album - Info

Samba

Kommando - Samba
Studio-Album

Kommando


(2001)

 
Kommando von Samba als CD bestellen
CD: 9.75 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Samba
Album-Titel: Kommando
Tracks: 12
Label: Tapete
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 19.11.2001
 
Tracklisting:
  1. Schein
  2. Nicht dabei
  3. Die Einzigen
  4. Dunkelheit geht, wenn du kommst
  5. Wie Rauschen
  6. Öffentlich
  7. Ich möchte dich so
  8. Neues Herz
  9. Common Pullover
10. Fing Feuer
11. Sie brauchen uns
12. Im See
 
Samba - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Die Ekstase der Möwen      Tapete
2006: Himmel für alle      Tapete
2004: Aus den Kolonien      Tapete
2001: Kommando      Tapete
1999: Millionen ziehen mit      Tapete
1997: t.b.a.      Epic
1996: Zuckerkick      Epic


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kommando | Samba | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE