CD - Album - Info

Saltatio Mortis

Sturm aufs Paradies - Saltatio Mortis
Studio-Album

Sturm aufs Paradies


(2011)

 
Sturm aufs Paradies von Saltatio Mortis als CD bestellen
CD: 10.99 EUR
 
Sturm aufs Paradies von Saltatio Mortis jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Saltatio Mortis
Album-Titel: Sturm aufs Paradies
Tracks: 13
Label: Napalm
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 02.09.2011
 
Tracklisting:
  1. Habgier und Tod
  2. Hochzeitstanz
  3. Ode an die Feindschaft
  4. Eulenspiegel
  5. Sündenfall
  6. Nachtigall und Rose
  7. Gott würfelt nicht
  8. Nach Jahr und Tag
  9. Orpheus
10. Spiel mit dem Feuer
11. Fiat Lux
12. Der letzte Spielmann
13. Wieder unterwegs
 
Saltatio Mortis - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Für immer frei!      We Love Music
2018: Brot und Spiele      We Love Music
2015: Zirkus Zeitgeist      Vertigo Berlin
2013: Das schwarze Einmaleins      Napalm
2011: Sturm aufs Paradies      Napalm
2009: Wer Wind saet      Napalm
2007: Aus der Asche      Napalm
2005: Des Königs Henker      Napalm
2004: Erwachen      Napalm
2003: Heptessenz      Saltatio Mortis
2002: Das zweite Gesicht      Saltatio Mortis
2001: Tavernakel      Saltatio Mortis
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Licht und Schatten - Best Of 2000-2014      Napalm
Live-Alben:
2016: Zirkus Zeitgeist - Live aus der Großen Freiheit      Vertigo Berlin
2013: Manufactum III      Napalm
2011: 10 Jahre wild und frei      Napalm
2010: Manufactum II - Live auf dem Mittelaltermarkt      Saltatio Mortis
2005: Manufactum      Saltatio Mortis
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2019: Brot und Spiele - Klassik und Krawall      We Love Music
2015: Zirkus Zeitgeist - Ohne Strom und Stecker      Vertigo Berlin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sturm aufs Paradies | Saltatio Mortis | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE