CD - Album - Info

Saltatio Mortis

Brot und Spiele - Klassik und Krawall - Saltatio Mortis
Remix-Album /
Release von älterem
Material

Brot und Spiele - Klassik und Krawall


(2019)

 
Brot und Spiele - Klassik und Krawall von Saltatio Mortis als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Brot und Spiele - Klassik und Krawall von Saltatio Mortis jetzt downloaden
MP3: 14.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Saltatio Mortis
Album-Titel: Brot und Spiele - Klassik und Krawall
Tracks: 48
Label: We Love Music
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 22.03.2019
 
Tracklisting:
  1. Brunhild (Klassik)
  2. Dorn im Ohr (Klassik)
  3. Besorgter Bürger (Klassik)
  4. Sie tanzt allein (Klassik)
  5. Ich werde Wind (Klassik)
  6. Heimdall (Klassik)
  7. Brot und Spiele (Klassik)
  8. Nie wieder Alkohol (Klassik)
  9. Spur des Lebens (Klassik)
10. Europa (Klassik)
11. Träume aus Eis (Klassik)
12. Große Träume (Klassik)
13. Brunhild (Klassik Instrumental)
14. Dorn im Ohr (Klassik Instrumental)
15. Besorgter Bürger (Klassik Instrumental)
16. Sie tanzt allein (Klassik Instrumental)
17. Ich werde Wind (Klassik Instrumental)
18. Heimdall (Klassik Instrumental)
19. Brot und Spiele (Klassik Instrumental)
20. Nie wieder Alkohol (Klassik Instrumental)
21. Spur des Lebens (Klassik Instrumental)
22. Europa (Klassik Instrumental)
23. Träume aus Eis (Klassik Instrumental)
24. Große Träume (Klassik Instrumental)
25. Ein Stück Unsterblichkeit (live)
26. Große Träume (live)
27. Dorn im Ohr (live)
28. Wo sind die Clowns (live)
29. Brot und Spiele (live)
30. Wachstum über alles (live)
31. Europa (live)
32. Besorgter Bürger (live)
33. Idol (live)
34. Spur des Lebens (live)
35. Galgenballade (live)
36. Raghs-e-Pari (live)
37. Heimdall (live)
38. Brunhild (live)
39. Ich werde Wind (live)
40. Träume aus Eis (live)
41. Nie wieder Alkohol (live)
42. Rattenfänger (live)
43. Prometheus (live)
44. Sie tanzt allein (live)
45. Früher war alles besser (live)
46. Mittelalter (live)
47. Eulenspiegel (live)
48. Spielmannsschwur (live)
 
Saltatio Mortis - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Für immer frei!      We Love Music
2018: Brot und Spiele      We Love Music
2015: Zirkus Zeitgeist      Vertigo Berlin
2013: Das schwarze Einmaleins      Napalm
2011: Sturm aufs Paradies      Napalm
2009: Wer Wind saet      Napalm
2007: Aus der Asche      Napalm
2005: Des Königs Henker      Napalm
2004: Erwachen      Napalm
2003: Heptessenz      Saltatio Mortis
2002: Das zweite Gesicht      Saltatio Mortis
2001: Tavernakel      Saltatio Mortis
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Licht und Schatten - Best Of 2000-2014      Napalm
Live-Alben:
2016: Zirkus Zeitgeist - Live aus der Großen Freiheit      Vertigo Berlin
2013: Manufactum III      Napalm
2011: 10 Jahre wild und frei      Napalm
2010: Manufactum II - Live auf dem Mittelaltermarkt      Saltatio Mortis
2005: Manufactum      Saltatio Mortis
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2019: Brot und Spiele - Klassik und Krawall      We Love Music
2015: Zirkus Zeitgeist - Ohne Strom und Stecker      Vertigo Berlin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Brot und Spiele - Klassik und Krawall | Saltatio Mortis | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE