CD - Album - Info

Saltatio Mortis

10 Jahre wild und frei - Saltatio Mortis
Live-Album

10 Jahre wild und frei


(2011)

 
10 Jahre wild und frei von Saltatio Mortis als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
10 Jahre wild und frei von Saltatio Mortis jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Saltatio Mortis
Album-Titel: 10 Jahre wild und frei
Tracks: 17
Label: Napalm
Vertrieb: edel
Erstveröffentlichung: 01.04.2011
 
Tracklisting:
  1. Tritt ein (live)
  2. Tod und Teufel (live)
  3. Wirf den ersten Stein (live)
  4. Das kalte Herz (live)
  5. Worte (live)
  6. Koma (live)
  7. Daedalus (live)
  8. Letze Worte (live)
  9. Manus Manum Lavat (live)
10. Nichts bleibt mehr (live)
11. Varlufen (live)
12. Salome (live)
13. Prometheus (live)
14. Wir säen den Wind (live)
15. Uns gehört die Welt (live)
16. Falsche Freunde (live)
17. Spielmannsschwur (live)
 
Saltatio Mortis - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Brot und Spiele      We Love Music
2015: Zirkus Zeitgeist      Vertigo Berlin
2013: Das schwarze Einmaleins      Napalm
2011: Sturm aufs Paradies      Napalm
2009: Wer Wind saet      Napalm
2007: Aus der Asche      Napalm
2005: Des Königs Henker      Napalm
2004: Erwachen      Napalm
2003: Heptessenz      Saltatio Mortis
2002: Das zweite Gesicht      Saltatio Mortis
2001: Tavernakel      Saltatio Mortis
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Licht und Schatten - Best Of 2000-2014      Napalm
Live-Alben:
2016: Zirkus Zeitgeist - Live aus der Großen Freiheit      Vertigo Berlin
2013: Manufactum III      Napalm
2011: 10 Jahre wild und frei      Napalm
2010: Manufactum II - Live auf dem Mittelaltermarkt      Saltatio Mortis
2005: Manufactum      Saltatio Mortis
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2015: Zirkus Zeitgeist - Ohne Strom und Stecker      Vertigo Berlin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


10 Jahre wild und frei | Saltatio Mortis | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE