CD - Album - Info

Saltatio Mortis

Licht und Schatten - Best Of 2000-2014 - Saltatio Mortis
Greatest Hits-Album /
Compilation

Licht und Schatten - Best Of 2000-2014


(2016)

 
Licht und Schatten - Best Of 2000-2014 von Saltatio Mortis als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Licht und Schatten - Best Of 2000-2014 von Saltatio Mortis jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Saltatio Mortis
Album-Titel: Licht und Schatten - Best Of 2000-2014
Tracks: 25
Label: Napalm
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 17.06.2016
 
Tracklisting:
  1. Früher war alles besser (Version 2016)
  2. Prometheus (Version 2016)
  3. Habgier und Tod (Version 2016)
  4. Wachstum über alles (Version 2016)
  5. Hochzeitstanz (Version 2016)
  6. Nichts bleibt mehr (Version 2016)
  7. Satans Fall (Version 2016)
  8. Salome (Version 2016)
  9. Sündenfall (Version 2016)
10. Ebenbild (Version 2016)
11. Tritt ein (Version 2016)
12. Falsche Freunde (Version 2016)
13. Spielmannsschwur (Version 2016)
14. Ode an die Feindschaft (Version 2016)
15. Idol (Version 2016)
16. Krieg kennt keine Sieger (Version 2016)
17. Eulenspiegel (Version 2016)
18. Schloss Duwisib (Version 2016)
19. Freiheit (Version 2016)
20. Salz der Erde (Version 2016)
21. Koma (Version 2016)
22. Letzte Worte (Version 2016)
23. Schöne neue Welt (Bonus Track)
24. Fatum (Bonus Track)
25. Weiß wie Schnee (Bonus Track)
 
Saltatio Mortis - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Brot und Spiele      We Love Music
2015: Zirkus Zeitgeist      Vertigo Berlin
2013: Das schwarze Einmaleins      Napalm
2011: Sturm aufs Paradies      Napalm
2009: Wer Wind saet      Napalm
2007: Aus der Asche      Napalm
2005: Des Königs Henker      Napalm
2004: Erwachen      Napalm
2003: Heptessenz      Saltatio Mortis
2002: Das zweite Gesicht      Saltatio Mortis
2001: Tavernakel      Saltatio Mortis
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Licht und Schatten - Best Of 2000-2014      Napalm
Live-Alben:
2016: Zirkus Zeitgeist - Live aus der Großen Freiheit      Vertigo Berlin
2013: Manufactum III      Napalm
2011: 10 Jahre wild und frei      Napalm
2010: Manufactum II - Live auf dem Mittelaltermarkt      Saltatio Mortis
2005: Manufactum      Saltatio Mortis
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2015: Zirkus Zeitgeist - Ohne Strom und Stecker      Vertigo Berlin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Licht und Schatten - Best Of 2000-2014 | Saltatio Mortis | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE