CD - Album - Info

Saltatio Mortis

Heptessenz - Saltatio Mortis
Studio-Album

Heptessenz


(2003)

 
Heptessenz von Saltatio Mortis als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Heptessenz von Saltatio Mortis jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Saltatio Mortis
Album-Titel: Heptessenz
Tracks: 12
Label: Saltatio Mortis
Vertrieb: SPV
Erstveröffentlichung: 02.04.2003
 
Tracklisting:
  1. Der Merseburger Zauberspruch
  2. Heptessenz
  3. Theophanus Tanz
  4. Dessous le pont de Nantes
  5. Cantiga alhambra
  6. Danza del rey
  7. A madre
  8. Tarantella
  9. Chaperon rouge
10. Welscher Weibertanz
11. Palästinalied
12. Valete
 
Saltatio Mortis - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Für immer frei!      
2018: Brot und Spiele      We Love Music
2015: Zirkus Zeitgeist      Vertigo Berlin
2013: Das schwarze Einmaleins      Napalm
2011: Sturm aufs Paradies      Napalm
2009: Wer Wind saet      Napalm
2007: Aus der Asche      Napalm
2005: Des Königs Henker      Napalm
2004: Erwachen      Napalm
2003: Heptessenz      Saltatio Mortis
2002: Das zweite Gesicht      Saltatio Mortis
2001: Tavernakel      Saltatio Mortis
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Licht und Schatten - Best Of 2000-2014      Napalm
Live-Alben:
2016: Zirkus Zeitgeist - Live aus der Großen Freiheit      Vertigo Berlin
2013: Manufactum III      Napalm
2011: 10 Jahre wild und frei      Napalm
2010: Manufactum II - Live auf dem Mittelaltermarkt      Saltatio Mortis
2005: Manufactum      Saltatio Mortis
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2019: Brot und Spiele - Klassik und Krawall      We Love Music
2015: Zirkus Zeitgeist - Ohne Strom und Stecker      Vertigo Berlin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Heptessenz | Saltatio Mortis | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE