CD - Album - Info

Renate Kern

... und draußen geht immer der Wind - Renate Kern
Studio-Album

... und draußen geht immer der Wind


(1975)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Renate Kern
Album-Titel: ... und draußen geht immer der Wind
Tracks: 12
Label: BASF
 
Tracklisting:
  1. Melodie
  2. Ein neuer Tag
  3. Jonny McClyde
  4. Nathan
  5. Lili Marleen
  6. Here's To You
  7. Und draußen geht immer der Wind
  8. Das kann die Liebe nicht sein
  9. Liebe ist ein Problem
10. Das Frühstücksei
11. Balalaika
12. Wenn du Abschied nimmst
 
Renate Kern - Discographie:
Studio-Alben:
1976: Jahr für Jahr      BASF
1975: ... und draußen geht immer der Wind      BASF
1974: Renate Kern      BASF
1973: Nur wer liebt      BASF
1969: Meine Welt ist schön      Polydor
1968: Lieber mal weinen im Glück      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


... und draußen geht immer der Wind | Renate Kern | Album | 1975 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE