CD - Album - Info

Renate Kern

Nur wer liebt - Renate Kern
Studio-Album

Nur wer liebt


(1973)

 
Nur wer liebt von Renate Kern als CD bestellen
CD: 13.20 EUR
 
Nur wer liebt von Renate Kern jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Renate Kern
Album-Titel: Nur wer liebt
Tracks: 12
Label: BASF
Wiederveröffentlichung: 15.08.2016
 
Tracklisting:
  1. Das macht diese Welt erst richtig schön
  2. Locomotion
  3. Laß mich heute nicht allein (Help Me Make It Through The Night)
  4. Die Antwort von den Sternen (The Days Of Pearly Spencer)
  5. Nur wer liebt, kann glücklich werden (Era Bello Il Mio Ragazzo)
  6. Ich will nach Haus
  7. Morgen früh, da lachst du schon wieder
  8. Drei Wünsche (Les oiseaux blanc de mon pays)
  9. Morgen
10. Schwarze Balalaika
11. Hab mich lieb (Le chemin de papa)
12. Meine Welt ist von heute an deine Welt
 
Renate Kern - Discographie:
Studio-Alben:
1976: Jahr für Jahr      BASF
1975: ... und draußen geht immer der Wind      BASF
1974: Renate Kern      BASF
1973: Nur wer liebt      BASF
1969: Meine Welt ist schön      Polydor
1968: Lieber mal weinen im Glück      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nur wer liebt | Renate Kern | Album | 1973 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE